校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
胡锦涛总书记考察北京市第八十中学
2011-09-14 00:00 未知 互联网   (阅读:)

胡锦涛总书记在考察北京市第八十中学时勉励教师 加强师德修养 钻研教学业务 努力培养社会主义建设者和接班人 代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候

9月9日,在第二十七个教师节即将到来之际,胡锦涛总书记来到北京市第八十中学,亲切看望师生员工。这是胡锦涛等中央领导同志同教师代表亲切交谈。新华社发 新华网北京9月9日电(记者邹声文、霍小光)在第二十七个教师节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛9日上午来到北京市第八十中学,亲切看望师生员工,实地考察学校工作,代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。 始建于1956年的北京市第八十中学,坚持正确办学方向,积极探索办学规律,不断改善办学条件,培养出一批又一批优秀毕业生,取得了教书育人的可喜成绩。 上午9时许,胡锦涛前往北京市第八十中学望京校区考察。一到学校,总书记先参观了校史陈列,了解这所学校的发展历程和教学成果,希望他们认真总结办学经验,进一步提高教育质量,努力促进学生全面发展、成长成才。

关闭窗口
黔南民族师范学院 版权所有  |      Copyright © 2012       黔ICP备05000599号-1
地址:贵州省都匀市开发区龙山大道 邮编  558000
      
您是今天第 位访客!