校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
学院成功举办“迎新”篮球赛
2012-10-30 00:00 杨秀青 刘家河 院报记者团   (阅读:)

为丰富校园文化生活,增进学院各系之间感情文化交流,在全院师生积极配合下,2012-2013年“迎新”篮球赛经过15天的精彩角逐于10月29日落下帷幕。

截至10月25日,第一轮赛事结束。在男子甲组比赛中政经系、历史系、中文系、美术系分别获小组第一,进入半决赛。在随后政经系对决中文系,历史系对决美术系的比赛中,凭借较好的配合及较强的团队精神,政经系、美术系略胜一筹进入决赛。

在女子甲组比赛中,数学系、管科系、教科系、历史系挺进半决赛。于10月26日数学系对决教科系中,教科系获得决赛资格。

经过多轮淘汰赛及半决赛的激烈比拼,最终政经系获得男子甲组冠军,美术系获得亚军,教科系获女子甲组冠军,管科系获得亚军。在男子乙组中09(2)班夺冠,11体教(2)班获得亚军,女子乙组09(1)班夺冠,09(2)班获得亚军。

至此,持续19天的“迎新”篮球赛在裁判的哨声中顺利落下帷幕。本次比赛增进了新老同学之间友谊,调动了学生自觉参与体育活动的热情,丰富了校园文化生活,推动了学院学生体育活动的蓬勃发展。

关闭窗口
黔南民族师范学院 版权所有  |      Copyright © 2012       黔ICP备05000599号-1
地址:贵州省都匀市开发区龙山大道 邮编  558000
      
您是今天第 位访客!