学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院举行阳光体育冬季长跑活动
2013-12-01 08:14 辜祥军 程若楠 院报记者   (阅读:)

11月29日下午,阳光和煦,金菊飘香,我院阳光体育冬季长跑活动起跑仪式在学院田径场举行。全院400余名师生参加起跑仪式。

石云辉副院长出席起跑仪式并发表热情洋溢的致辞。他说“全国亿万青少年阳光体育运动是新时期加强青少年体育运动,增强体质的重要举措。为全面推进学校体育工作的蓬勃开展,为形成人人参与、个个争先、生气勃勃的校园体育文化氛围,各系部要根据文件精神,认真组织同学们参加阳光体育冬季长跑活动。长跑属于有氧代谢运动,对提高同学们的心肺功能有很大帮助;长跑不仅可以锻炼身体,还能磨练一个人持之以恒的意志。学院希望同学们在长跑中做到坚持不懈,希望同学们踊跃走向操场,亲近自然,运动在阳光下,拥有健康的体魄,拥有快乐的人生。最后,祝愿全校师生身体健康,祝我院阳光体育冬季长跑活动取得圆满成功。”

起跑活动开始,同学们迈着奔放的步伐,沐浴在“我运动我快乐”的氛围中,拉开阳光体育冬季长跑活动序幕。石云辉副院长带领几位老师也加入长跑队伍,他们热情洋溢,兴高采烈地跑在队伍的最前面,与同学们一道体验着运动的快乐。

关闭窗口
黔南民族师范学院 版权所有  |      Copyright © 2012       黔ICP备05000599号-1
地址:贵州省都匀市开发区龙山大道 邮编  558000
      
您是今天第 位访客!