学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
田径场上的精彩瞬间——我院第十二届运动会花絮
2013-11-08 18:10 王安宏 龙文燕 院报记者团   (阅读:)

热闹欢腾的运动会,师院学子尽显雄威。在这秋风送爽的十一月,我们迎着明媚的阳光,怀着收获的信心,度过了精彩快乐的2013年校运会。

为期三天的运动会,无论是运动员还是拉拉队,同学们个个衣着光鲜,笑逐颜开,信心十足,展示出大学生特有的朝气与活力。田径赛场上的运动员们,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。

看,4x100米接力跑和男子1500米长跑,这是考验选手体力和毅力的项目。它虽不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但绝对比短跑更让人感动。在比赛中,选手们要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验,他们真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神。

再看那跳高跳远场地,运动员也个个摩拳擦掌,不甘示弱。他们为了获得更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。参加铅球比赛的选手们互相竞争,成绩越投越远,不断追逐着自己心中的最佳成绩。

除了学生运动员在奋力拼搏外,学院的老师们也尽显年轻风采。“我运动,我健康,我快乐”的口号在新建的体育馆内响起,体操比赛可谓是团结和协作的完美比拼。老师们洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们在运动会教师体操比赛中展现自我,充满活力。

老师和同学们在运动会上展示着生命风采,不仅锻炼了体力,更是澎湃了激情,张扬的是个性,焕发的是青春活力,收获的是健康和快乐,寻到了更多的光彩和梦想,也创造了更多的美好和辉煌。

 

关闭窗口
黔南民族师范学院 版权所有  |      Copyright © 2012       黔ICP备05000599号-1
地址:贵州省都匀市开发区龙山大道 邮编  558000
      
您是今天第 位访客!