学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
黔南民族师范学院独山校区举行迎新晚会
2013-09-28 08:24 院报记者 王涛 刘露 罗秘    (阅读:)

2013年9月26日晚8点,黔南民族师范学院独山校区2013级迎新晚会在校区运动场隆重举行。省教育厅副厅级督学杨勇教授、学院院长石培新教授、省教育厅宣传中心主任禄佳妮、黔南州教育局局长饶辉、学院副院长石云辉教授、吴一文教授、贵定师范学校校长刘荣鹏、独山县人民政府副县长姚栋、独山县教育局局长桑建安、五一集团余江副总经理、刘文杰副总经理等领导莅临现场观看晚会。

莅临晚会的各级领导、五一集团、李记集团、大学城指挥部的负责人以及全体师生、独山乡亲齐聚运动场,现场气氛活跃,晚会以一支鼓舞人心的舞蹈《军训日记》拉开帷幕,紧接着形式多样的节目陆续登场,让现场观众应接不暇。贵州省校园十佳歌手刘栩以其美妙独特的歌声赢得了阵阵掌声。黄多多更是以惟妙惟肖的迈克.杰克逊模仿秀,迅速引爆全场,欢呼声和掌声经久不息。感人肺腑的诗歌朗诵《以青春的名义宣誓》即刻引起了新生的情感共鸣,让同学们陷入了片刻的沉思。然而,稍后深情动人的民族歌舞、性感火爆的拉丁舞、以及动感十足的街舞无一不又一次次地把晚会气氛推向高潮。独山校区新生王浪连以其曼妙的舞姿打动了全场观众,王将是等同学一曲婉转感人的吉他弹唱《姑娘》获得了同学们热烈的掌声。晚会在校歌《九天行健》的合唱声中结束。

最后,全体演员和领导的合影为晚会的成功举办画上了圆满句号。此次晚会不仅是一场盛大的视听盛宴,它更是广大新生的精神大餐,它将鼓舞着新生精神饱满地迈向崭新的大学生活。

晚会现场

关闭窗口
黔南民族师范学院 版权所有  |      Copyright © 2012       黔ICP备05000599号-1
地址:贵州省都匀市开发区龙山大道 邮编  558000
      
您是今天第 位访客!