学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
黔南州委书记龙长春教师节前到黔南师院慰问
2013-09-09 18:09 吴英文    (阅读:)

9月7日上午,黔南州委书记龙长春、州人大常委会主任罗毅,在州人大常委会副主任丁匀,州政协副主席黎燕萍,州教育局局长饶辉等领导陪同下,在第29个教师节来临之际,到黔南师院进行节日慰问。

学院党委书记梁光华,党委副书记、院长石培新,副院长韦煜、石云辉、吴一文,党委副书记、纪委书记龙朝阳热情迎接龙长春书记一行。

来到校园,龙长春书记一行参观了正在兴建装修的学院体育馆,认真听取梁光华书记、石培新院长的校园建设、迎接新生入学等工作情况汇报,并提出具体工作要求。

在随后的教师节慰问座谈会上,龙长春书记讲话,代表黔南州四大班子表达对学院全体教师员工的节日问候。他说,黔南师院经过十多年的办学,校园环境优美,办学成果喜人,如何进一步提高教育教学质量,还需要大家的共同努力。黔南师院作为黔南州的高等学府,如何引领文化发展、为黔南经济社会又好又快发展多做贡献,需要进一步努力。他希望黔南师院在州委州政府领导下,再接再厉,把学院办得更好。

梁光华书记代表学院对黔南州四大班子对学院教职员工的节日慰问表示感谢,他表示,学院一定按州委州政府的要求,进一步提高办学质量,抓紧落实好各项校园建设项目,做好人才稳定工作,为教职工提供良好的工作生活环境,改善办学条件,加快学院办学发展。

座谈会上,龙长春书记与学院领导和参加座谈会的教师代表进行了亲切交谈,认真了解我院具有博士学历教师代表的工作和生活情况汇报。他表示今后将进一步加大对黔南师院高层次人才引进的支持力度,拓宽渠道解决好高层次人才的工作生活实际问题,嘱咐学院多关心他们的工作和生活,尊重人才,把人才工作做得更好,让他们安心工作,愉快生活,为学院建设发展做出积极贡献。

龙长春书记一行参观校园

座谈会

 

关闭窗口
黔南民族师范学院 版权所有  |      Copyright © 2012       黔ICP备05000599号-1
地址:贵州省都匀市开发区龙山大道 邮编  558000
      
您是今天第 位访客!